Olympique Lyonnais Ajaccio du 05/08

Lors d’un match de fin de semaine le vendredi 5 août, lors de la semaine 1, l’Olympique Lyonnais accueille Ajaccio lors d’une rencontre entre ces deux équipes de Ligue 1

Quel temps:

Ou se joue le match ? Olympique Lyonnais VS Ajaccio est au :Parc Olympique Lyonnais le 2022-08-05 19:00:00

avis sur les equipes

Olympique Lyonnais

Olympique Lyonnais n’a pas encore joué cette saison

Ils comptent sur: L’Olympique Lyonnais n’a pas réussi à marquer de buts ces derniers temps. Leurs meilleurs buteurs lors des cinq derniers matches sont M. El Arouch et Rayan Cherki, et ils ont chacun marqué 1 but

Ajaccio

et Ajaccio non plus

Le meilleur joueur : Ajaccio a du mal à marquer ces derniers temps. Leurs meilleurs buteurs, Riad Nouri et Mickaël Alphonse n’ont inscrit qu’un seul but lors de leurs 5 derniers matchs.

Notre AVIS : Le mardi 9 février, l’Olympique Lyonnais a accueilli Ajaccio lors de son dernier match ensemble. Olympique Lyonnais l’emporte par un score de 5 à 1

Résulat de leur derniere confrontation: Memphis Depay a marqué le premier but pour l’Olympique Lyonnais à la 10e minute sur une passe d’Islam Slimani, puis Islam Slimani en a ajouté un autre à la 22e minute.